Авторассылка сообщений при подписке )
Вложения
-
5,1 KB Просмотры: 15
Последнее редактирование:
лично я потратил 200 р купил премиум за то с экономил около 2000р лол тутчто за риакции и как их получить? что бы скачать что нужно тут задротить лет 5? придумали то 100постов то 200 реакций. админ давай хоть возможность качать а то сладкимлюдей дразнишь а ине даëшь, нахрен тогда тут чидеть если нет шансов что то скачать. Я не понимаю этого.
ааа так прем нужен?лично я потратил 200 р купил премиум за то с экономил около 2000р лол тут
если хочешь скачать это быстрее способ скачать премааа так прем нужен?
капец тоесть прем можно качать все, я так понимаю?если хочешь скачать это быстрее способ скачать прем
обнову уже загрузили?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
- Исправлено скачивание аудио файлов.
- В выгрузку файлов добавлены новые расширения: .pptx, .ppt, .jad, .jar, .apk
- Движок официально переходит на php 7.3, так как по моему мнению он стабильнее чем 7.2. Те у кого на сервере только 7.2 - ничего страшного, движок как и прежде будет работать на нем.
- В панели управления раздел "Конфигурация сервера" переделан под раздел "О системе" и связан с виджетом общей информации на рабочем столе.
- Добавлены новые функции BACK() и FORWARD(). Их можно использовать в конце страницы как блоки "назад" и "вперед", указав в качестве аргумента ссылку куда перекидывать.
- Появились новые объекты в классе HTML.class.php: HTML::CHECKBOX - стилизованные чекбоксы. HTML::RADIO - стилизованные радиокнопок. HTML::SELECT - выбор из списка. На них будет в ближайшем будущем переведен весь сайт.
- Модуль языков переведен с ini файлов в базу данных. Если вы делали собственные переводы в ini файлах, то необходимо скачать мини-утилиту и через него перевести данные ini файлов в базу данных (появится в новостях на официальном сайте после выпуска этого обновления сразу же).
- В панели управления появился редактор языковых пакетов. Можно создавать/редактировать/удалять языковые пакеты и конечно же добавлять/удалять фразы с переводами.
- В диалогах добавлена возможность полной очистки переписки.
- Появилась новая функция SESSION() которая умеет записывать параметры в сессии, а также выводить данные определенной сессии приобретая нужный облик в коде (если NULL - ISSET(), если есть параметр - вывод). Аналог функций COOKIE(), GET(), POST(). Данная задумка значительно сокращает время разработки и упрощает код.
- Внизу страниц кнопки языка и темы сайта стилизованы и сделаны более кликабельными.
- В панели управления создана возможность добавления баннеров в подвал всех страниц сайта. Баннеры можно редактировать или удалять.
Скажи мне тоже в личку.@So4nOFF, по секрету, я знаю где можно скачать без всяких ограничений![]()
Это никак тебе не поможет. Ну забанишь ты его один раз, и что тебе это даст? Пройдёт время, сольют ещё ?Если в этом будет конечно смысл.По зашифрованным метаданным в файлах архива, по так называемым "отпечаткам" мне удалось расшифровать логин автора слива. Попался
В смысле?@Cyber,шпион у нас?