Так черкани в ЛС@So4nOFF, по секрету, я знаю где можно скачать без всяких ограничений![]()
Ты думаешь есть такие бараны которые тут будут месяц набивать??? Проще часок потратить и как я найти в гугласе
значит ему точно место в пабледа движек вобще ни о чем. Даже нет стандартных функций в нем. Элементарных вещей, таких например, как щетчик скачивания файлов, массовая загрузка. Блин он черный список продает как отдельный модуль! Это же пздц!
все еще впереди ) далеко ходить не нужно две тема веб и тач когда давно уже есть адаптация под все экраны.@ALeeXSD, да движек вобще ни о чем. Даже нет стандартных функций в нем. Элементарных вещей, таких например, как щетчик скачивания файлов, массовая загрузка. Блин он черный список продает как отдельный модуль! Это же пздц!
в пабле уже гуляет )) версия 1.3..0 естьзначит ему точно место в пабле![]()
это очень легкий путь, друг, а настоящие мужчины легких путей не ищут!=)Я верен Xenforo и wordpress.
я знаю, именно эту версию я и успел скачать, а потом админ затянул гайку, и мой болт уже не пролез=)в пабле уже гуляет )) версия 1.3..0 есть