не ты первый говоришь, но сайт с этим двигом легкий, для такого нуба как я огонь)))я серьёзное что то в сети ни делал, так для себя балуюсьА так то судя по коду реально борода.
Используй лучше laravel. Не делай моих ошибок, не начинай копать чужой гк.не ты первый говоришь, но сайт с этим двигом легкий, для такого нуба как я огонь)))я серьёзное что то в сети ни делал, так для себя балуюсь
да понимаешь, кодер из меня как доярка из балерины, пабл сборками мучаюсь, покупал двиг, но оказалось хрень..Используй лучше laravel. Не делай моих ошибок, не начинай копать чужой гк.
Пустая трата временида понимаешь, кодер из меня как доярка из балерины, пабл сборками мучаюсь, покупал двиг, но оказалось хрень..
да понимаю прекрасно..да я в принципе за славой павла дурова не гонюсь, так для себя маленький сайтикПустая трата времени
В любом случае лучше учи основы. И делай хорошо. Не делай как в пабле.да понимаю прекрасно..да я в принципе за славой павла дурова не гонюсь, так для себя маленький сайтик
сложно мне с языками, начинал ещё на вен.ру)) но мозгов видимо не хватаетВ любом случае лучше учи основы. И делай хорошо. Не делай как в пабле.
Сам с веника начинал. Сложного нет ничего. Главное учить постоянно.сложно мне с языками, начинал ещё на вен.ру)) но мозгов видимо не хватает
с чем это связано?)перерыв с инетом был в три года
работал на северес чем это связано?)
понял босс!! прости больше не буду...как племяшка моя говорит))))
да было премиум@тимур,у тебя же был премиум?
лови, друг=)залайкайте меня срочно!!!