• Добро пожаловать в сообщество My.Net.Ru

Мы очень рады, что Вы посетили наш форум WAP|WEB мастеров! Мы сможем помочь Вам с решением ваших вопросов. Пожалуйста, пройдите регистрацию, она занимает не более одной минуты и у вас появится возможность:
      Просматривать документации и техническую информацию
      Скачивать шаблоны и скрипты
      Задавать вопросы и получать на них ответы
      Предоставлять услуги или искать исполнителя
      Отключить назойливую рекламу

ИГРА S.T.A.L.K.E.R.

zonk

Участник
Реакции
5
Баллы
23
Дабы добавить больше интересного контента на данный форум,я выкладываю скрипт онлайн игры сталкер.
Скрипт не мой,Я лишь нашёл его в былые времена,и закидываю сюда,так как такой плюшкой грех не поделиться.
Немного доработан.
ВНИМАНИЕ! УСТАНОВКА ОПИСАНА НА ПРИМЕРЕ ХОСТИНГА BEGET!
Установка:
1. Заливаем все имебщиеся в архиве файлы через фтп в корень хостинга.
2. переходим в php.myadmin,создаём аккаунт. Далее заходим в аккаунт и нажимаем кнопку "импорт" и выбираем базу данных,соответственно заливаем её.
3. После заливки содержимого , ищем папку dbc , и вписываем туда логин и пароль базы данных.
ВНИМАНИЕ! ПРИ ЗАПИСИ БД В ДАННОМ ФАЙЛЕ,ДИРРЕКТОРИЮ LOCAL HOST НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТРОГАТЬ.
Ну вот и всё. Админу добра.:)
(y)ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ: https://yadi.sk/d/SwB86eOt2mKdPg

2021-01-20_13-27-32.png 2021-01-20_13-28-00.png

zonk

Участник
Реакции
5
Баллы
23
Если нашли дыры пишите сюда я буду их по возможности их исправлять

Enterprise

Местный
Реакции
79
Баллы
48
крайне не рекомендую его использовать. смесь mysqli, pdo, непонятной а точнее невнятной фильтрации. пабловкой защиты от "взлома" которая ломает некоторые запросы. это крайне говоря ужасно

Enterprise

Местный
Реакции
79
Баллы
48
Сссылка на мегу:

Amney

Резидент
Реакции
254
Баллы
83
крайне не рекомендую его использовать. смесь mysqli, pdo, непонятной а точнее невнятной фильтрации. пабловкой защиты от "взлома" которая ломает некоторые запросы. это крайне говоря ужасно
т.е. разумнее с нуля писать, чем возиться с этой??

RUS_D

Новорег
Реакции
0
Баллы
20
а перезалить можно? интересно поглядеть антиквариат :)

Тему смотрели (Всего: 2)

bodr.net.ru Бодрый топ рейтинг мобильных WAP сайтов KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов

Top.Mail.Ru dinowap.ru zontop.ru wabtop.ru - Рейтинг и статистика мобильных сайтов vetop.ru statop.ru - Топ рейтинг сайтов Добавить сайт в интернете для рекламы
Сверху