- Реакции
- 396
- Баллы
- 103
Есть такой скрипт каталога WR-Katalog © 1.5 от WR. Каталог не требует MySQL или других БД, удобно переносится на другой сайт или в др. каталог. Работает быстро. Меня эта софтина привлекла ещё несколько лет назад, но тогда я не решился ею воспользоваться. Недавно же я посмотрел на неё снова и обнаружил, что там уже есть обновлённая версия. Я скачал её и опробовал на локалхосте. Изучил, а затем модифицировал, причём неоднократно.
Теперь редактирование записей из админки не «глючит», как и добавление/изменение категорий и самих записей. Главная страница каталога теперь грузится быстро, не перебирая все файлы категорий, а использует только основную базу. IP регистраторов записываются, что поможет избавиться от спамеров и прочих деструктивов. Я реализовал возможность присваивать отдельным записям (зарегистрированным в каталоге сайтам/ссылкам) статус VIP. Для таких записей ставится прямая ссылка.
Теперь редактирование записей из админки не «глючит», как и добавление/изменение категорий и самих записей. Главная страница каталога теперь грузится быстро, не перебирая все файлы категорий, а использует только основную базу. IP регистраторов записываются, что поможет избавиться от спамеров и прочих деструктивов. Я реализовал возможность присваивать отдельным записям (зарегистрированным в каталоге сайтам/ссылкам) статус VIP. Для таких записей ставится прямая ссылка.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!