Через curl пробуй.Всем привет, кто поможет написать спамер для одного сайта? Антиспама нет. Единственная проблема- ВОЙТИ потом сделать действие. Кто поможет отзовитесь
я в этом почти ноль,я только что начал изучение. ПоможешьЧерез curl пробуй.
А ты поможешь?@igrok009, бесплатно врятли кто то такое напишет
У меня работа) С телефона сижу.А ты поможешь?
а комп хотя юы есть?У меня работа) С телефона сижу.
Есть. Но опять же. У меня есть свой сайт, и его надо улучшать. Времени свободного нету.а комп хотя юы есть?
чтобы потом помочь
я знаю что многого прошу, но хотя бы удели мне 20-30 мин после смены и помоги написатьА после смены свой сайт делаю.
Да я пытался читать бро, я ж только начинаю и мало что понимаю![]()
Примеры использования cURL в PHP
cURL PHP – это библиотека предназначенная для получения и передачи данных через такие протоколы, как HTTP, FTP, HTTPS. Библиотека используется для получения данных в виде XML, JSON и непосредственно в HTML, парсинга, загрузки и передачи файлов и т.д.snipp.ru
Бро![]()
Примеры использования cURL в PHP
cURL PHP – это библиотека предназначенная для получения и передачи данных через такие протоколы, как HTTP, FTP, HTTPS. Библиотека используется для получения данных в виде XML, JSON и непосредственно в HTML, парсинга, загрузки и передачи файлов и т.д.snipp.ru
Жди, может кто ещё зайдёт в тему. Помогут.Да я пытался читать бро, я ж только начинаю и мало что понимаю
А для профессионала это легкое дело
Бро ты помогиЖди, может кто ещё зайдёт в тему. Помогут.
Говорю же, времени нету.Бро ты помоги
эхГоворю же, времени нету.