• Добро пожаловать в сообщество My.Net.Ru

    Мы очень рады, что Вы посетили наш форум WAP|WEB мастеров! Мы сможем помочь Вам с решением ваших вопросов. Пожалуйста, пройдите регистрацию, она занимает не более одной минуты и у вас появится возможность:
      Просматривать документации и техническую информацию
      Скачивать шаблоны и скрипты
      Задавать вопросы и получать на них ответы
      Предоставлять услуги или искать исполнителя
      Отключить назойливую рекламу

10 Причин Неудачника, Или Почему Ты Еще Нищеброд

anonymous

Создатель
Команда форума
администратор
Сообщения
983
Реакции
291
Баллы
83
4015a297-256e-43d1-8eb0-8f38d7fdb843.jpg
1. Нищеброды занимаются тем, что не приносит им денег. Неважно что это: низкооплачиваемая работа на дядю, интернет-проекты, которые не дают профита, а только сосут силы и средства.
Каким образом карманы должны наполнится деньгами, если ты занимаешься этим малоперспективным, в плане прибыли, дерьмом? Можно быть всю жизнь дворником и даже хорошим дворником, но как улицу не мети всеравно останешься нищебродом.

2. Отсутствие настойчивости. Сделал шаг вперед - понял что тяжело - сделал шаг назад. Попытался попробовать что-то новое, увидел насколько широка река, через которую предстоит переплыть и сказал: "ну его нафиг, 20 тыс в месяц есть, на жратву хватит".
Нужно долбить до потери пульса. Читали книгу "Граф Монте-Кристо"? Узник замка Иф ложкой 14 лет долбил каменный пол и готовил лаз. И добился своего: сбежал, хоть и лаз не пригодился.
А ты, товарищ нищеброд, не то что 14 лет, ты не можешь потратить 1-2 года своей жизни для интенсивного труда. Труда, где нет гарантий того, что старания окупятся.

3. Отсутствие цели. Нужно знать в какую точку стены долбить, чтобы ее проломить. Сфокусировать удары. Просто подумай, что ты хочешь получить на выходе.

4. Нужно верить в свои силы. Нищеброды смотрят на людей, которые рубят бабло и думают: это же так сложно, я так не смогу. Надо обладать некими сакральными знаниями, быть избранным, а у меня, у лошары, ничего не выйдет.
Так думать не правильно. Надо говорить себе: всех догоню и перегоню, всем покажу кузькину мать!

5. Нищеброды могут довольствоваться малым. Дали зарплату те же 20 тыс? Ладно хоть и это есть! Заработал на кусок хлеба, заработал на дерьмовые шмотки, дешевое пойло, купил в кредит телефон, чтобы ходить и понтоваться перед другими нищебродами: и на этом хорошо.
Капает с сайтов 30 тысяч в месяц? Мне и так хорошо, я не жадный!

Чтобы рубить бабло нужно быть жадным. Чтобы рубить бабло нужно быть всегда голодным, просто делать свое дело и стричь капусту. А всех несогласных - слать нахуй.
Нельзя загонять себя в какие-то рамки, в какие-то цифры дохода. И лям мало и миллиард и 20 миллиардов: чем больше, тем лучше.

6. Нищеброды любят успокаивать себя и оправдывать свое нищенство. Рассказывать про то, что "деньги не главное в жизни", говорить: "деньги у меня не в приоритете", так сказать "другие интересы". Вот как раз кто так говорит: те за 1000 рублей любого порвут.
Не нужно никаких оправданий. Надо сказать: я нищеброд, признаю. И я буду хуярить, чтобы перестать быть нищебродом. Буду крушить все двери, которые отделяют от главной двери: с надписью "БАБЛО".

7. Нищеброды не любят поднимать свою задницу с нагретого места. Зачем мне, например, делать какие-то доры, зачем ставить на карту все что есть и рисковать. Гораздо проще устроится охранником, сидеть на жопе тихо и не дергаться. А если в моей будке будет еще и интернет, то я буду успокаивать себя мыслью о том, что мол "в инете работаю, а в будке сижу между делом".
Нет, так не бывает и это не работает. Ваша задница, которой комфортно и тепло все решает за вас.

8. Отсутствие мотивации. Самая действенная мотивация только одна: выжить. Когда стоите на краю пропасти, мозг начинает работать совершенно на другом уровне.
И чтобы это произошло, нужно чтобы в жизни началась полоса под названием "жопа". И когда будет жопа, тогда будет мотивация. На сытый желудок хочется спать, а с голодухи наоборот: жажда действий. Нет действий: сиди голодом. Вот вам и мотивация.

9. У нищебродов есть какая-то установка, что все сложится хреново. Какое-бы коммерческое дело они не начинали, уже в самом начале у них плохое предчувствие. Нищебоды сразу же ставят себе установку на фейл.
Прочитайте фразу на шапке блога: все будет хорошо. Нужно быть твердо уверенным, что все будет путем. Прокручивать в своем мозге успешное завершение дела, думать куда потратишь заработанные деньги.
Думать о том, какую модель авто купишь, в какую экзотическую страну съездишь на полученный профит.

10. Нищеброды совершенно не умеют рисковать деньгами и вкладывать средства куда-либо. Все что могут сделать нищие - это вложиться в МММ и подобные структуры. Нищеброды это самая главная аудитория Мавроди, они отдают последние деньги и еще берут в долг.
Почему? Да потому что Мавроди дает ГАРАНТИИ, а нищеброды бояться рисковать, им нужны гарантии, что их 10 тысяч рублей принесут им лям. Гарантированный процент на вклад - это самая лучшая приманка для нищебродов.
Нищеброды как буратины - они готовы закапывать деньги в землю и ждать когда вырастет дерево с долларами вместо листьев. А вот вложить свои деньги в какое-то дело, без гарантий и без обещаний - нет, это не про них.

Вывод. Я был и нищим и мог позволить себе многое. Второй вариант мне понравился гораздо больше. Деньги не главное в жизни, но чтобы это понять, нужно заиметь эти самые деньги.
Когда есть деньги, финансовая сторона вопроса отходит на второй план и ты начинаешь заниматься тем что тебе нравится, делать дело не ради денег, а ради дела."
 

greentea

Местный
Сообщения
137
Реакции
98
Баллы
48
Кручусь как шарик в облаках.
Ну что это за бл@@@тво.
Прижиться не могу никак
я за чертой богатства)
 

Тему смотрели (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.

bodr.pp.ua Бодрый топ рейтинг мобильных WAP сайтов KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов
Топ рейтинг сайтов! Статистика посещаемости сайтов Stata.Me onstat.top stats24.ru-лучший топ рейтинг мобильных сайтов Top.Mail.Ru GiStaT.RU - Рейтинг мобильных сайтов Mobiseo.RU - Рейтинг мобильных сайтов Добавить сайт в интернете для рекламы
Верх